L’ail
est connu pour être un légume extrêmement efficace, qui peut fournir un nombre
immense de bienfaits pour la santé. La liste des maladies que l’ail peut tuer
est longue, et comprend:
- Infection par Helicobacter pylori
- Infection à Candida (levure)
- Muguet (prolifération fongique dans la cavité orale)
- Aflatoxicose associée aux mycotoxines
- Staphylococcus aureus résistant à la méthicilline (MRSA)
- Infection à Klebsiella
- Infection par le VIH-1
- Infection à Vibrio
- Pseudomonas Aerigonosima (y compris les souches résistantes aux médicaments)
- Mycobacterium tuberculosis, infection à Clostridium résistante aux médicaments
- Infection à Cytomégalovirus
- Infections virales (Herpes Simplex 1 et 2, virus Parainfluenza de type 3, virus de la vaccine, virus de la stomatite vésiculaire et le rhinovirus humain de type 2)
- Infection au streptocoque du groupe B
Ce
n’est qu’une petite partie des problèmes de santé où l’ail peut être d’une
grande utilité en raison de ses puissantes propriétés pour lutter contre
l’infection.
Ce légume
étonnant a été utilisé pour traiter et guérir le cancer à travers les âges.
Même Hippocrate recommandait la consommation de grandes quantités d’ail écrasé
en tant que remède contre le cancer.
Si
vous décidez de guérir votre cancer en utilisant cet ingrédient remarquable
comme antifongique, vous devriez prendre au moins 5-6 gousses d’ail (écrasé)
par jour. Il y a environ 12 gousses dans une tête d’ail entière.
En
outre, notez que vous devez le laisser reposer pendant au moins 15 minutes
après qu’elles aient été écrasées. Ce laps de temps est nécessaire pour libérer
une enzyme (allinase) qui produit ces composés antifongiques et anticancéreux.
Cependant,
vous pouvez manger de l’ail cru ou cuit dans le cadre des repas, mais selon les
recherches, les suppléments d’ail ne produisent pas les mêmes résultats
anticancéreux et anti-fongiques.
L’ail
s’imprègne également dans la littérature de recherche: la base de données
biomédicale connue sous le nom de MEDLINE, fournie par la National Library of
Medicine, contient 4245 résumés d’études sur l’ail.
D’après
les données qui y sont fournies, l’ail est extrêmement important pour prévenir
ou traiter plus de 150 problèmes de santé, allant du cancer au diabète, des
infections à l’accumulation de plaque dans les artères, des dommages à l’ADN à
l’empoisonnement au mercure.
En
outre, dans la recherche sur Greenmedinfo.com, il a également été indiqué que
l’ail est efficace dans 167 problèmes de santé ou symptômes de maladie, mais la
plus grande densité de la recherche se trouve dans le rôle de l’ail pour la
prévention et/ou le traitement des maladies cardiovasculaires et des cancers,
les deux principales causes de décès dans les pays à revenu élevé.
Peu
coûteux, à l’épreuve du temps, sûr et délicieux, les remèdes naturels et les
épices comme l’ail sauvent des vies, et par conséquent, dans les temps anciens,
beaucoup valaient leur pesant d’or.
Aujourd’hui,
même si nous sommes conscients de leur puissance et commençons à en être de
plus en plus convaincus, il semble que les médecins vont toujours prescrire des
médicaments dans le cadre de nos traitements.
Par
conséquent, vous êtes responsable de votre propre santé. Apprenez comment vous
pouvez utiliser la nature pour améliorer votre santé et utilisez toujours ces
ingrédients s’ils fonctionnent et sont sûrs.
Source : 2012un-nouveau-paradigme.com
Comment peut on.le prendre?
RépondreSupprimerPourquoi les médecins n'en prescrivent pas, c'est simple à comprendre. Les médicaments chimiques rapportent énormément de pognon à la " mafia phamaceufric ", tandis que les gousses d'ail ne rapportent strictement rien, si ce n'est la santé à ceux qui en consomment !
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