Ces maladies sont toutes causées par des fours à micro-ondes, et vous les avez probablement ignorés!

Saviez-vous que plus de 90% des foyers américains utilisent régulièrement des fours à micro-ondes pour la préparation des repas?


Les fours à micro-ondes pulsent les ondes électromagnétiques à travers les aliments, excitant les molécules et les faisant bouger, vibrer et se réchauffer en réponse au rayonnement micro-ondes.


Il s'agit d'un dispositif appelé un magnétron dans le four à micro-ondes qui produit l'énergie des vagues. Cette énergie d'onde convertit la polarité des molécules de positive à négative. Cette polarité change des millions de fois toutes les secondes dans le four à micro-ondes. Les micro-ondes bombardent les molécules alimentaires et font que les molécules polarisées rayonnent à la même fréquence des millions de fois toutes les secondes. Cela chauffe la nourriture, mais en même temps provoque «isomérie structurelle» - dommage structurel des molécules alimentaires.

Une étude suisse menée par le biologiste et spécialiste de l'alimentation Dr. Hans Hertel a identifié les effets des aliments micro-ondes. Pendant huit semaines, huit personnes vivaient dans un environnement contrôlé et mangeaient par intermittence des aliments crus, des aliments conventionnellement cuits et des aliments micro-ondes. Des échantillons de sang ont été testés après chaque repas. La nourriture micro-ondes a causé des changements significatifs dans la chimie de sang.



Les dangers du rayonnement électromagnétique (CEM)

Avez-vous déjà demandé pourquoi la nourriture est souvent inégalement chauffée lorsque vous le retirez des micro-ondes?

Cela se produit parce que les micro-ondes fonctionnent avec toutes les molécules d'eau sont présentes, et comme toutes les zones de nourriture ne contiennent pas la même quantité d'eau, le chauffage devient inégal.

Une étude menée à l'Université de Stanford a étudié les effets du lait maternel aux micro-ondes. Un des scientifiques a déclaré: «Le fait de faire du lait maternel au micro-ondes, même à un bas niveau, peut détruire certaines de ses importantes capacités de lutte contre les maladies.»

Au début de 1991, un procès a été déposé contre un hôpital d'Oklahoma après qu'un patient soit décédé de recevoir du sang qui a été chauffé dans un four à micro-ondes.


En 1976, la Russie a interdit les micro-ondes en raison de leurs effets négatifs sur la santé et le bien-être.

Manger des aliments transformés à partir d'un four à micro-ondes provoque des lésions cérébrales permanentes en «court-circuitant» les impulsions électriques dans le cerveau.

La consommation prolongée d'aliments micro-ondes provoque une augmentation des cellules cancéreuses dans le sang humain.

Les minéraux, les vitamines et les éléments nutritifs de tous les aliments chauffés aux micro-ondes sont réduits ou modifiés de sorte que le corps humain n'obtient que peu ou pas d'avantages. Les aliments aux micro-ondes provoquent des cancers de l'estomac et de l'intestin (tumeurs). Cela peut expliquer l'augmentation rapide du taux de cancer du côlon en Amérique.

L'ingestion continue d'aliments micro-alimentés provoque des déficiences du système immunitaire à travers les altérations du sérum de glande lymphatique.


Manger des aliments chauffés aux micro-ondes provoque la perte de mémoire, de la concentration, l'instabilité émotionnelle, et une diminution de l'intelligence. Le lait et les grains de céréales chauffés aux micro-ondes, certains de leurs acides aminés ont transformés en carcinogènes.

La décongélation des fruits congelés a transformé leurs fractions contenant des glucosides et des galactosides en substances cancérogènes. L'exposition extrêmement courte de légumes crus, cuits ou congelés a transformé leurs alcaloïdes végétaux en carcinogènes.

En résumé, il devient plus évident que les micro-ondes causent le cancer et d'autres maladies malveillantes. Ils ont le pouvoir de détruire la bonté de notre nourriture et d'affaiblir nos corps.

Nous devrions tous penser à se débarrasser définitivement d'eux.

Source : Http://www.organicandhealthy.org/

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire