Le riz est un ingrédient commun dans
nos plats, principalement en raison du fait qu'il va bien avec d'autres
aliments, plus il est bon marché et facilement disponible. La plupart des
cuisines utilisent le riz, Il est très utilisé dans les plats américain, chinois
ou autre.
Le département de l'Agriculture des
États-Unis « USDA » affirme que les Américains mangent des tonnes de riz et un
Américain obtient en moyen 500 calories de plus de la dose recommandée. Il
n’est pas donc étonnant que l'obésité est un problème majeur aux États-Unis et
dans le monde en générale ?
Les féculents avec le riz peuvent
nuire à votre santé car ils augmentent le risque de développer le diabète. Une
seule tasse de riz cuit a 240 calories. Vous obtenez ces derniers comme
l'amidon qui se transforme ensuite en sucre et finalement en graisse.
Cependant, un groupe de chercheurs de
l'université des sciences chimiques au
Sri-Lanka est venu avec une idée pour brûler les graisses et absorber
plus de la moitié des calories.
Leur méthode consistait à utiliser un
seul ingrédient avec le riz. Il est de l'huile de noix de coco. Donc, ajouter
une bonne quantité d'huile de noix de coco pour diminuer l'absorption de 50% de
calories.
Le secret de l'ajout de l'huile de
noix de coco à votre riz
Tout d'abord, faire cuire votre riz
comme d'habitude. Il n'y a qu'une étape supplémentaire à votre procédure
régulière. Ajouter une cuillère à café de l'huile de noix de coco à votre eau
bouillante avant d'ajouter le riz. Laissez le riz prendre environ 40 minutes ou
jusqu'à ce qu’il soit bien cuit.
Gardez votre riz dans le
réfrigérateur pendant 12 heures avant de le manger.
Cette méthode de cuisson est
excellente pour ceux qui traitent avec le diabète ou l'obésité. Il augmente la
teneur en amidon résistant jusqu'à 10 fois. Cela vaut pour le riz traditionnel
non fortifiée.
Comment fonctionne cette méthode?
Pendant le processus de cuisson,
l'huile de noix de coco pénètre à l'intérieur des granules d'amidon et il rend
ainsi des sucres résistants aux enzymes digestives. Ensuite, le processus de
refroidissement stimule une soi-disant 'gel' amylase.
Le riz libère son amidon pendant la
partie de refroidissement de 12 heures. L'amidon se lie à des molécules en
dehors du riz et le sucre de riz est transformé en amidon résistant. Vous
pouvez réchauffer le riz si nécessaire, parce que la chaleur ne peut pas
changer sa composition chimique.
Cela nécessite certainement une
recherche approfondie, parce que les experts n’ont pas trouvé quel type de riz
fonctionne mieux pour vos calories. Il est également nécessaire de déterminer
si d'autres huiles ont la même puissance que l'huile de noix de coco.
Le riz n’est pas la nourriture la
plus saine que vous pouvez obtenir, donc envisager de manger des aliments
riches en fibres comme les patates douces, l'orge, les légumes verts, le
chou-fleur, les champignons et les courges.
Source : http://www.healthyfoodhouse.com/
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