Le Moringa:
En raison de ses nombreuses vertus,
cette plante verte, l'arbre Moringa, est aussi appelé «l'arbre miracle». Bien
qu'il soit très populaire en Inde, certaines régions d'Afrique, aux Philippines
et dans plusieurs autres pays, mais il est relativement inconnu dans des pays
comme les Etats-Unis.
Il est particulièrement intéressant
parce que Moringa est déjà d'usage courant - non seulement en herboristerie,
mais dans une grande variété d'autres applications. La plus importante culture
de Moringa dans le monde est produite par l'Inde - où il pousse en natif, ce
qui peut expliquer le fait que le taux de mortalité du cancer du pancréas en
Inde est un superbe 84% inférieur à celui des États-Unis!
En outre, il est aussi largement
cultivé en Asie, en Afrique, dans les Caraïbes et en Amérique centrale.
Néanmoins, sa popularité est censée
monter en flèche que de nombreuses études trouvent un superbe traitement pour
les maladies les plus graves de l'ère moderne.
Moringa a une longue histoire
d'utilisation dans la médecine traditionnelle en raison de ses propriétés comme
un anti-fongique, anti-bactérienne, antidépresseur, anti-diabète, antalgique,
antipyrétique et même dans le traitement de l'asthme.
Cet arbre étonnant contient de
nombreux composés anticancéreux puissants tels que le kaempférol, rhamnétine et
isoquercétine.
Cependant, le plus récent recherche a
constaté que Moringa contient un potentiel anti-cancer, avec des résultats
positifs à ce jour contre le cancer de l'ovaire, le cancer du foie, le cancer
du poumon et le mélanome dans les tests de laboratoire.
Les avantages merveilleux de moringa :
Comparons le moringa à certains
aliments sains et courants que nous consommons pour voir comment pourquoi cette
plante est si bénéfique:
Les
graines de Moringa produisent de l’huile comestible qui est similaire à
l’huile d’olive en termes de nutrition. Cette huile est riche en antioxydants
et, contrairement à beaucoup d’autres huiles, a une durée de vie illimitée!
Les épinards ont longtemps été salués
en tant qu’une riche source de fer, mais les feuilles de moringa ont trois fois
plus de fer que les épinards!
Il n’y a de tel qu’une tasse de café
pour vous réveiller le matin… au moins c’est ce que vous pensez jusqu’à ce que
vous ayez pris du thé de moringa! Les feuilles de moringa ont des propriétés
qui augmentent le niveau d’énergie naturelle et maintient la stimulation
pendant une longue période de temps.
Vous avez entendu que les carottes
sont bonnes pour vos yeux grâce à leur forte teneur en vitamine A, mais le
Moringa a quatre fois plus de vitamine A par gramme que les carottes! Le
Moringa est aussi une excellente source de bêta-carotène.
Êtes-vous une de ces personnes qui
prennent des multivitamines? Les suppléments de Moringa, qui sont fabriqués à
partir des feuilles et des gousses de moringa, sont censés être mieux que la
plupart des vitamines et des suppléments sur le marché parce qu’ils n’utilisent
pas d’ingrédients synthétiques.
Le moringa a le double de protéine
que le yogourt par gramme.
Le moringa a trois fois plus de
potassium que les bananes par gramme.
Le moringa est idéal pour vos os
aussi. Il dispose de quatre fois plus de calcium que le lait.
Sources:
http://gonaturalcures.com/
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire