Les
noix de cajou sont l'un des aliments les plus sains dans le monde.
Malheureusement, pas beaucoup d'entre vous ne connaissent les nombreux
avantages qu'ils offrent, et seulement un très petit pourcentage de la base de
données complète des médecines naturelles leur dédié.
Pays
comme le Nigeria, la Tanzanie, le Mozambique et le Brésil sont les plus grands
producteurs de noix de cajou, principalement en raison du fait qu'ils ont
besoin de climat chaud et humide pour se développer.
Les
Bienfaits pour la santé de noix de cajou :
Les
noix de cajou sont riches en vitamines, fibres alimentaires solubles, des
minéraux et de nombreux composés phytochimiques qui préviennent les maladies, y
compris les cancers. Les noix de cajou sont aussi riches en calories, environ
50 grammes de ces aliments contiennent 275 calories favorables.
Ces
noix bénéfiques fournissent de nombreuses vitamines essentielles, y compris
l'acide pantothénique ou vitamine B5, B6 pyridoxine ou de la vitamine, la
thiamine ou la vitamine B11 et riboflavin, ces vitamines mentionnées ci-dessus
sont cruciales pour le métabolisme des lipides, des protéines et des glucides à
un niveau cellulaire. D'autre part, la niacine améliore la protection contre la
pellagre ou une dermatite.
En
outre, B6 est extrêmement bénéfique pour notre santé car il réduit
considérablement les chances de développer une anémie sidéroblastique et
homocystinurie. Seulement 3,5 Oz (100 gr) de ces écrous fournir environ 30% des
niveaux quotidiens recommandés de vitamine B6 (qui est à peu près 0,147 mg).
En
outre, les noix de cajou sont également riches en minéraux essentiels. Certains
des minéraux les plus utiles trouvés dans les noix de cajou sont le potassium,
le manganèse, le cuivre, le sélénium, le magnésium, le zinc et le fer. Seule
une poignée de ces noix sur une base quotidienne peut fournir la quantité
nécessaire de ces minéraux extrêmement nécessaires et vous protéger contre les
maladies.
Par exemple, le cuivre agit comme un
co-facteur pour de nombreuses enzymes importantes, comme le superoxyde et le
cytochrome c-oxydase. D’autre part, le zinc joue le même rôle avec les enzymes
qui sont responsables de la régulation de la croissance et le progrès de la
digestion, la fonction gonadique et la synthèse de l'ADN. Le sélénium est un
oligo-élément très important et il fonctionne comme un co-facteur pour les
enzymes antioxydants comme les peroxydes de glutathion, connus comme l'un des plus
forts antioxydants dans le corps humain.
Les
acides gras mono-insaturés qui sont en grande quantité dans ces noix sont
extrêmement bons pour la santé cardiaque, palmitoléique et oléique. Ils
appartiennent au groupe des acides gras essentiels qui peuvent augmenter le
niveau de bon cholestérol HDL et diminuer le niveau de LDL cholesterol
nuisibles dans notre sang. En outre, comme indiqué par de nombreuses études
scientifiques, le soi-disant régime méditerranée qui est principalement basée
sur les acides gras mono-insaturés en charge le profil des lipides sanguins, pour
protéger notre système des maladies coronariennes.
En outre, les noix de cajou contiennent
également une petite quantité d'un pigment très importante d'antioxydants
flavonoïdes, appelée la zéaxanthine, qui est sélectivement absorbé à
l'intérieur de la macula de la rétine dans les yeux. Ce pigment fournit des
fonctionnalités de filtrage et de protection des rayons UV, et il protège
également contre la DMLA ou la dégénérescence maculaire liée à l'âge chez les
personnes âgées.
Noix
de cajou allergie
Malheureusement,
même si les noix de cajou sont extrêmement favorables pour notre santé,
certaines personnes ne devraient pas les consommer. En fait, l'une des
allergies alimentaires les plus courantes chez les enfants et les adultes est
l'allergie de noix de cajou. Cependant, même si l'on a consommé une petite
quantité de noix de cajou, tout comme les arachides, il peut provoquer des
réactions allergiques.
Utilisez
noix de cajou pour traiter naturellement la Dépression
En
dehors de tous les avantages que ces noix offrent, noix de cajou sont
considérés comme la meilleure alternative de traitement dans les cas de
dépression.
Un
rapport a été publié en 1993 par le Groupe de travail alimentaire FDA, en
disant que l'existence et la vente de compléments alimentaires ne seront pas
mettre en danger les efforts visant à créer de nouveaux médicaments.
Comme
vous avez pu déjà supposé, il est un traitement naturel de la dépression
beaucoup plus sûr et efficace, et qu'ils veulent de nous cacher, parce que cela
apportera une perte financière importante, pour la grande industrie
pharmaceutique est une entreprise énorme.
Ce
qui a été caché de nous est le fait que les noix de cajou sont une excellente
source de tryptophane, qui est un acide aminé essentiel que nous devons prendre
dans notre alimentation. Cette substance miraculeuse régit notre humeur,
améliore le sommeil, aide les enfants à se développent, équilibre notre
comportement et réduit considérablement le niveau de stress, l'anxiété et la
dépression.
Ce
composant qui a prouvé être le même succès que les antidépresseurs d'ordonnance
dans de nombreux cas, et les noix de cajou contient entre 1.000 et 2.000 mg de
celui-ci. Ils ne causent pas d'effets secondaires, Contrairement aux antidépresseurs.
Source:
www.healthandlovepage.com
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