Le
citron est l'un des plus célèbres aliments dans le monde, connu pour sa
polyvalence dans la cuisine et pouvoirs médicinaux élevés. Depuis les temps
anciens le citron fait de centaines de recettes et remèdes car il a un goût
très particulier et se concentre un grand nombre de nutriments et
d'antioxydants essentiels pour le bon fonctionnement du corps.
Il
est prouvé que le citron a la capacité de détoxifier le corps, pour soutenir le
fonctionnement des organes de purification. Elle renforce aussi le système
immunitaire et ralentit l'action des radicaux libres pour prévenir le
développement de différentes maladies. La chose qu’elle faut savoir les gens que la partie importante des éléments
nutritifs de citron est présente dans leur coquille, généralement la partie
jetée. Juste à cela, il y a une plus forte concentration de composés
antioxydants et des huiles essentielles, selon une étude récente, il pourrait
être bénéfique pour affronter le traitement du cancer.
Thérapie
anticancéreuse de citron congelé
Pendant
de nombreuses années, il a été reconnu et démontré que le citron a des
propriétés antibiotiques et antiviraux, capables de ralentir l'action de divers
micro-organismes qui causent l'infection et la maladie. Il est également avéré
être un traitement efficace pour les vers et les parasites internes,
l'hypertension artérielle et divers troubles nerveux. Ce qui n'a pas connu
jusqu'à récemment et qu'il a aussi des effets anti-cancer qui pourraient
soutenir le traitement de différents types de cette maladie, en prenant un
impact encore plus positif que la chimiothérapie. Ca parle de quoi? Nous
supposons que la puissance médicinale de l'extrait de citron: il a un effet
puissant contre les cellules cancéreuses, car il est capable de les détruire
sans altérer les cellules saines, au contraire de chimiothérapie. En ayant des
propriétés alcalines, modifie l'environnement et empêche prolifération de
cancer dans le corps.
Les
résultats de plus de 20 recherche a été déterminé que certains composés connus
comme "limonoids", présents en grandes quantités dans cette agrumes,
sont chargés de donner son pouvoir anticancéreux, en particulier contre les
cellules qui causent le cancer du sein. En fait, il a été prouvé que son
pouvoir est jusqu'à 10.000 fois plus efficace que l'Adriamycine, un médicament
utilisé dans le monde entier comme un traitement chimiothérapeutique pour
arrêter la propagation du cancer. Contrairement aux médicaments, l'extrait du
fruit ne détruit pas les cellules saines, de sorte qu'il est complètement sûr.
«limonoids"
auraient également un effet positif sur le traitement de:
-Cancer
colorectal.
-Cancer
de pancréas.
-Cancer
de la prostate.
-Cancer
du foie.
-Leucémie.
Le
remède: un citron entier, congelé et râpé
Il est
conseillé de consommer le jus de citron régulièrement sans extraire sa coquille
pour profiter de leurs propriétés anti-cancer.
Pour
commencer, lavez et désinfectez le citron en utilisant un peu d’eau avec du
bicarbonate de soude ou de vinaigre de cidre. Ceci est très important, en
particulier lorsque le fruit d'origine est inconnue.
Mettez-
le au réfrigérateur jusqu'à ce qu’il soit congelé.
Une
fois le citron congelé, prenez-le et utilisez un râpe pour
râper le coquille de citron congelée.
Le
jus de citron a des propriétés étonnantes qui sont évalués dans de nombreux
domaines de la santé. Cependant, quand il vient au cancer, ses effets ne sont
pas suffisantes et les compléter avec les nutriments nécessaires à la coque. Il
est juste sur la peau où la plupart des limonoïdes et d'autres antioxydants, responsables
de la réduction et l'élimination de différents types de tumeurs malignes.
En
fait, on estime que l'ensemble de citron peut contenir jusqu'à 22 agents
anticancéreux comprennent, parmi lesquels:
Le
limonène.
Pectine
d'agrumes.
Glycosides
de flavonol.
Vitamine
C.
Comment
ce remède peut-il efficace contre le cancer?
Selon
les données de l'Organisation australienne, «Commonwealth Scientific
Organisation de recherche industrielle» (CSIRO), le citron entier peut réduire
certains cancers jusqu'à 50%.
Comme
prévention il est recommandé de prendre au moins 150 grammes par semaine
d'agrumes.
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