Le
vinaigre, autrement appelé «vinaigre aigre" a été utilisée par le vieux
Babyloniens (5000 BC). Le vinaigre de cidre de pomme a été utilisé par
Hippocrate (le père de la médecine) pour certaines questions pharmaceutiques
comme le traitement des blessures et comme un tonique pour la toux durable.
Selon
de nombreuses études le vinaigre de jus de pomme a été démontré compétents dans
l'amélioration de la régulation de la glycémie et l’accélération de perte de
poids.
Contrôle de la glycémie
Utilisant
comme une sauce à la salade est la méthode la plus simple pour inclure le
vinaigre de cidre de pomme. Dans le cas où vous allez utiliser la nourriture
qui a besoin de plus de temps pour l'assimilation, par exemple, un hamburger ou
de porc, vous devriez boire un petit verre de la tonique.
Comme
indiqué par une étude japonaise de 2003, avec la substitution de concombre salé
avec un croustillant, la glycémie sera réduite pour 30%.
Les
scientifiques sont garantissant que le vinaigre de cidre est fondamental dans
le contrôle des niveaux de sucre dans le tri 2 diabétiques en raison de ses
propriétés antiglycemiques.
Très
probablement, l'élément fondamental de vinaigre fonctionne comme une variable
antiglycemique, entrave la piste de la metformine, qui est le médicament dévoré
par les patients diabétiques. Les réactions de la metformine sont affliction,
le sommeil, selles molles, et ainsi de suite.
La
metformine est également relié à la maladie du foie et des problèmes
cardiaques.
Niveau
élargi de la glycémie après le souper est autrement appelé glycémie prandiale. Une
etude à démontré que l'adhésion de vinaigre de cidre à un repas permettra
d'améliorer le taux de la glycémie.
Dans un
examen distinctif a été démontré que les femmes qui ont combiné leur souper
avec le vinaigre de cidre, avaient une réduction de 55% de la glycémie.
Les avantages en ce qui concerne la réduction de poids
De
nombreuses variables sont vivifiantes perdre du poids chez les personnes qui
boivent peut-être un vinaigre de cidre ou deux chaque jour. L'impact
antiglycemique peut être identifié avec la dissimulation de la combinaison
d'amidon. Les produits chimiques stimulent la fixation de sang qui contrôle la
réplétion.
En
raison de la lipogénèse et la combinaison de graisse insaturée le taux de
cholestérol est déplacé vers l'avant. Le foie est assuré par l'acide corrosif à
une résistance accrue de ces deux acides. La façon synergique renforcé le flux
sanguin et d'insuline dans l'action désigne la vitalité soutenue.
Impacts
utiles de vinaigre de cidre dans la réduction de poids sont exprimés en 155 peuples
japonais. Les données recueillies ont démontré une prise en charge dans l'IMC,
la graisse instinctive, de triglycérides du sérum, et ainsi de suite.
De
nombreux éléments contribuent à purifier et la force générale du foie et de la
réduction de poids peut être liée à l'incitation de l'acide biliaire lors de la
consommation de vinaigre de cidre.
Source: www.healthyfoodadvice.net
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